猜你喜欢
第一斩妖师
第一斩妖师
作者:半城小卖部
苍天在上,大地在下;妖魔横行,天师而出。斩妖师,一生以斩妖除魔卫道为己任。正邪对立,搏斗终身;妖魔不绝,斩妖不灭。明知山有虎,偏向虎山行;明知前路坎坷妖魔横行,我必斩除一切邪祟;带来光明。方为:斩妖师!
人发杀机天地反覆
人发杀机天地反覆
作者:丧尸舞
符箓、仙法、怪异、豪侠、妖魔、鬼神……遍地疮痍,孽障丛生。穿入此间,不求长生,不觅逍遥……
烂柯棋缘
烂柯棋缘
作者:真费事
烂柯旁棋局落叶,老树间对弈无人兴所致天元一子,再回首山海苍茫……一觉醒来,计缘成了一个破旧山神庙中的半瞎乞丐。实力不够嘴炮来凑,真人一柄剑,神棍一张嘴,就是计缘在这个可怕的世界安身立足的根本。
通天小路
通天小路
作者:糖醋于
小僧佛会武也懂佛,专业承包各种业务,你们走大道,我就抄小路!这是一个不怎么正经的和尚祸害三界的故事。
崩坏神话
崩坏神话
作者:雷动天下
一眼万年,世间再无青丘。长路漫漫,怎能忘了西游?妖魔,神佛,都已烟消云散,善恶,抱负,不过长河向东。这天地之中,崩坏的又何止是神话?斗转星移,时空交错,当三界经历了一次覆灭之后,那些似是而非的神话传说,正一幕幕重新上演。
聊斋假太子
聊斋假太子
作者:哆啦i梦
神魂天降,李代桃僵。你说我一个身穿者怎么就成为了你们的太子了?谁研究决定的?哼!有朝一日刀在手,杀尽天下负我狗!
丧尸舞其他作品
站长推荐